Z-Trail: ERP-система для транспортного предприятия

Данная система внедрена и используется
в городе Пермь и ЗАТО "Звёздный"
фирмой "Чистый город"

Отзывы о работе с системой:

Генеральный директор, Андрей Григорьев:

    "Мы очень довольны работой системы. Внедрение системы позволило снизить и стабилизировать административные расходы за счёт увеличения возможностей каждого сотрудника в отдельности и существенного сокращения бумажного документооборота в целом. Фактически сейчас основное время работы сотрудники головного офиса посвящают анализу информации, а не сбору данных и проверке их достоверности.

    Вся отчётность и показатели работы предприятия доступны мне за любой период и в любой момент, что позволяет не только чётко оценить текущую ситуацию и доступные ресурсы, но и точно определять задачи при расширении бизнеса."

Начальник производства, Николай Авдейкин:

    "Тяжело в учении - легко в бою. Мы полностью прочувствовали это на себе при переходе со старого метода работы на электронную систему управления. Невозможно было поверить, что все тонкости процесса обслуживания клиента будут учитываться при управлении транспортными средствами бездушной системой. Но факт остаётся фактом и сегодня мы уже более полугода работаем полностью под управлением Системы.

    За счёт внедрения системы значительно понизился минимальный квалификационный уровень сотрудников, что положительно сказалось на кадровой политике; увеличилась средняя пунктуальность и скорость обслуживания клиентов, значительно снизилось количество невыполняемых заявок.

    При использовании системы все проблемы и сбои в работе становятся видны практически моментально, хотя объём бумажной работы сократился до уровня одного путевого листа - все остальные отчёты теперь мы получаем уже готовые, а не делаем их сами как это было раньше и на что уходила большая часть рабочего времени.

    Самое главное преимущество работы системы - при увеличении производственной базы (машины, диспетчерские центры, станции перегруза) нам не приходится сталкиваться с традиционными проблемами наращивания производства - масштабирование работы системы не ограничено.

    Единственная проблема, с которой мы столкнулись на первом этапе - менталитет работника. Было тяжело как с освоением компьютерных навыков, так и с точностью в указываемых данных, но теперь мы уже преодолели стадию учения."


ООО «Чистый город», Россия, 614046, г. Пермь, ул. 3-я Водопроводная, 5
Тел.: (342) 2-984-984 Факс.: (342) 229-14-44 E-mail: mailto:clearcity@infodata.ru










Разработчик системы ООО «И-СЕТЬ»
По вопросам приобретения и внедрения системы обращаться:
г. Москва, ул. Вельяминовская, 6, корпус 1, оф. 135         
тел.: (495) 369-20-76, 8-916-814-69-86
Новости О системе Файлы Отзывы Контакты English version
Посетителей: 19702